NC
NC
19 spectateurs

Match amical en faux airs de derby chez le voisin de Chemazé, jouant 2 Divisions au dessus de nous. L'objectif est de garder le rythme en cette semaine creuse.

Nos ampoignéens du jours vêtus de blanc (Jean-Michel Extérieur), vont solidement résister à Chemazé les 20 premières minutes. Notre bloc équipe tiens le choc dans sa moitié de terrain, dont Jésus placé en couverture sur les points chauds. Puis Julien Rouillière, le numéro 10 adverse va accélérer le match et marquer deux buts. Il n'est autre que le grand frère de notre coach adjoint Sylvain, qui nous avait pourtant mit en garde sur les qualités de son frangin. Un tir hors-cadre de Stanislas sur centre de Maxence à bien faillit nous faire revenir dans le match. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0.

La deuxième période servira à faire tourner l'effectif, puisque nous sommes venus à 18 ce soir. La sortie de Andy et de Coach Sam marqueront quelques troues béants au milieu, nous sommes coupés en deux comme lors des matchs d'Août. Nous allons prendre 6 buts. Cependant, des espaces se sont créer entre temps où Abdourahamane a raté son face à face avec le gardien. Monté au 2ème poteau sur un corner de Didier, Jésus voit sa tête à rebond stoppé par le gardien. Un dernier essai de Titi aux 25 mètres ne trompera pas la vigilance du portier devant la buvette.

Il faut conclure en saluant la prestation impressionnante de Jésus en libéro. La future charnière avec capitaine Jeannot (absent ce soir), offrira de très belles garanties en championnat. Flo a également réalisé une partition encore intéressante au poste de latéral gauche. Retenons aussi la 1ère mi-temps avec notre équipe quasi-type qui a tenu tête à une D2 en face.

Merci à Chemazé pour l'accueil et leur état d'esprit. Félicitations aussi à Jérémy Mourin qui se marie en 2020.