NC
NC
16 spectateurs

Dans un froid de canard venteux, il valait mieux être sur le terrain aujourd'hui. Quelques blessés de notre côté, dont Capitaine Jeannot resté à quai dans un rôle de dirigeant.

Ce match amical offre d'abord des débats équilibrés. Ampoigné rentre bien dans sa rencontre le premier quart d'heure, Didier n'attrape pas la lucarne sur coup-franc. Et puis, ce gros temps faible : Renazé va pilonner Maxime qui sort une première horizontale à mi-hauteur, puis une double parade dingue aux six mètres. Et c'est sur coups de pieds arrêtés que l'adversaire va trouver la solution, Corner 1-0. Puis 2-0 sur une mésentente entre Evan et Coach Sam. Et ce n'est pas finit, un centre flottant et un nouveau corner de Renazé salera la note 4-0. Nous prenons aucun ballon de la tête et nos actions manqueront de fluidité, malgré quelques fulgurances de notre potentiel offensif. Leur très bon gardien repoussa une frappes d'Andy et d'Abdourahamane avant la mi-temps.

La rentrée de Sylvain à la pause va revigorer notre beau maillot rouge passion. Le Grand Requin Blanc va hériter d'un long ballon de Jésus et marquer un lob d'anthologie de 40 mètres ! Dans l'euphorie, Ampoigné va jouer son football de passes. Le tank Abdourahamane inscrit un second but après un rush perce-muraille. Nous revenons donc à 4-2 !

Image associée

Sur un corner sortant de Sylvain, Coach Sam jaillit au point de pénalty mais dévisse sa reprise. Renazé retrouve du souffle et va inscrire deux nouveau buts, sur leur seules véritables occasions en 2ème mi-temps (dont un malheureux cadeau de Pierre.) Abdourahamane aura une autre belle frappe et Maxence se fit gratter un ballon face au but. Fin du match, 6-2.

C'est assez incroyable, puisque nous avons été plutôt dominateurs dans cette rencontre. Le score est sévère mais le football n'est pas une science exacte. Le trou noir de 20 minutes et ces coup de pieds arrêtés nous pénalisent à l'arrivée. Il y a encore beaucoup de blessés et de faiblesses défensives. Rendez-vous semaine prochaine pour la réception de Grez en Bouère. Le premier week-end d'une longue série de 4 matchs de championnat en Novembre. L'objectif est très clair : gagner courageusement ces 4 matchs.

Merci à Renazé pour les frites et à l'état d'esprit des 2 équipes.